Прости

Станислав Валинский
Ни буквы с утра,ни взгляда,
Накричал,мой малыш вчера?
Грустная сидишь в халате,
Обиду читаю в глазах.
Воробьи развалились на ветках,
Ты дымишь,босиком на морозе.
Чай допьешь,я пойду на разведку,
Котенок мой,длинноволосый.
Я тебя поцелую в колено,
Обниму за замерзшие пятки.
Приласкаю и справа и слева,
Ощутив драгоценную гладкость.
Кран открою,под струи шампунь,
Пузырьками наполню поверхность.
К обветренным прикоснусь губам,
Окуну тебя в мягкую пену.
Отмою от серой обиды,
Прикасаясь намылю черты.
Вдохну твои нежные запахи,
Выпью капли с твоей груди.
Обниму твои в родинках плечи,
Приглажу до ягодиц волосы.
Молча,без крупицы речи,
Прочерчу поцелуями полосу.
Орошу тебя теплой лейкой,
Закутаю в махровое платье.
Укушу мягко,мягко,за шейку,
И шепну:Ты прости меня счастье.