Разрешение

Амара Грот
Я нарушаю обещание,
Я про тебя пишу опять.
Писать не надо бы,
Да мне положено писать.

Я о тебе всё вспоминаю,
Как встретимся мы невзначай,
И что сказала б я:
Прости/прими? Забудь/прощай?

Смогла бы грубо разговаривать
Или растаяла б как мёд?
Твоей улыбки мне
Хватило бы, чтобы растаял лёд?

Надеюсь, счастлив ты и женишься,
Чтобы за мною дверь закрыть
Навечно вечные.
Позволь забыть и отпустить.

Невыносимо так мне чувствовать
Твой поцелуй завядший дней,
И на губах зима...
Не мучай — расстреляй!.. убей...

Или обнять посмей по-дружески,
Как разрешение проблем.
Остаться духами
Без тел, без похоти и схем.