Цветком останусь в памяти твоей...

Владимир Константинов 6
.               

            
Всё тот же привкус искуса и боли
И аромат шалфея на ветру
Я влюблена, тогда, была, не более
Хотя казалось, что вот-вот умру...

- Не умерла... - Так искра волю метит
Но, где-то там, горит ещё огонь...
- Венерой подвенечной, на рассвете
И боль, на сердце, жжёт через ладонь...

Цветком останусь в памяти твоей...
И, ароматом, тех, последних дней...

              -----                17.03.2002г.