Потом вспомнишь, как волна о берег бьётся...

Анатолий Артюшкин
Жизнь сложена из миллионов мгновений,
От каждого в памяти след остаётся,
Любое застрянет из прикосновений,
Потом вспомнишь, как волна о берег бьётся.

Наверно, от древних китайцев, от РА к нам,
Приходит способность всему удивляться,
И многих увидишь теперь у экранов,
Волшебно к любимой плечом прислоняться.

Приходим мы в мир этот, чтобы продолжить,
Усилий всех прежних искателей истин,
Красот всех Природы своими умножить,
Взгляните, прекрасен как кленовый листик.

Продолжить судьбу прежних всех поколений,
К Любви, Доброте постоянно стремиться,
Пред женщиной кто не стоял на коленях,
Ромео с Джульеттой тому не приснится.


Любви прекрасные мгновенья... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/07/15/1589
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2011 Свидетельство о публикации №111071501589. ... Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – свыше 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов...