Когда сердца согласны с волей Божьей...

Наталья Данилова Кусова
Когда сердца согласны с волей Божьей,
Спасителя за всё благодарим.
С родными мы предельно осторожны,
Терпеньем угождаем, не гневим

Не требуем взамен вознагражденья,
От вовремя протянутой руки,
Когда мы в воле, то без раздраженья,
Словесные приемлем тумаки.

Внимание, подарки принимаем
По мере покаянья своего,
Отчётливо и трезво понимаем -
Не нам, не нам, но имени Его.
 
Сладчайшему возносим с умиленьем
Молитвы, и спасительный покров,
Мы просим непрестанно, с дерзновеньем,
По воле Божией, творя свою любовь.

01. 11. 2016 год