Как пахнут его ладони?

Подмарькова Елена
Как пахнут его ладони,
Скажи мне, моё проклятье?
Я снегом его укрою
И взглядом своих объятий.

И пропустив над собою
Бескрылое облако-вечность,
Я вновь пойду за мечтою,
Ведь знаю, что будет встреча.

И, зачерпнув в луже солнце,
/а за спиной постоянно:
"Она ему отдается!"/
Я от любви буду пьяной.

Как пахнут его ладони?
Опять в слезах просыпаюсь.
Он для меня словно море -
Я в нём тону, задыхаюсь...