Ширь без конца и края пролегла!..

Стихия Дикой Страсти
Из рецензии


. . .В любви живя - её мы познаём,
Но каждый пишет только о своём!
У каждой грани круга свой подход....
Но Вечность круг тот создаёт!

Учитесь Вечность постигать,
Чтоб в той любви себя познать!!!


           А.  R. . . . . . .   10.2016   •   




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~






У круга граней НЕТ ! ! ! Он. . . БЕЗГРАНичен ! ! ! -
И там уже довольно симпатичен ! ! !
Лишь горизонта призрачная нить
Способна Инь и Янь раз`единить ! ! !

Но если вдруг подняться на орбиту, -
Просторы БЕЗконечные открыты ! ! !
И там, где горизонта нить была -
Ширь БЕЗ конца и края пролегла ! ! ! ! !





~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



Стихия Д.С.   01.11.2016 02:05