еду домой

Ольга Полякова 4
                Не очень долго и не очень много
                До отдыха последнего идти,
                Но не грустна и не страшна дорога,
                И есть о чем задуматься в пути...
                Вадим Шефнер
Я собрал чемодан, скоро еду домой,
А пожитков не так уж и много…
Две  котомки: о близких -  тревога,
Абажура коробка – любовь (с бахромой).

Да рулончик - превратности жизни простой.
Упаковано все под диваном,
И до часу прикрыто туманом,
Что хранится  для мира «печатью  седьмой»…

Скоро еду домой.  Как придете за мной,
Не судите меня только строго!
Упаду долу вниз у порога…
И заплачу о жизни я грешной, земной…

Что так часто не помнил о Боге…