Обрывки кинолент

Временева
Оборвался пульс,
Нас больше нет
И если не вернусь,
Ты кричи мне вслед!

Пусть не мы с тобой,
Пусть уже с другими.
До сих пор любовь,
Играя роль с чужими...

Память кинолента,
Прошлых наших снов
Мы забудем лето,
Стынет в венах кровь.

Наши лица в масках,
Это карнавал!
Стала я другая,
Будто ты не знал.

Память кинолента,
Прошлых наших снов
Мы забудем лето,
Погибая вновь.