Бумер

Николай Гольбрайх
НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хороша машина – Супер!!!
Да здесь лучше, чем в хлеву!!!
Был бы чуть побольше бумер,
Не было б - цены ему…

А то давит всё на вымя,
Так и жди молочных брызг.
И копыта блин, всё время,
Норовят свалиться вниз.

Надобно письмишко Немцам,
Отписать - задать хлопОт
Чтобы ясли были с сеном,
Да - расширили капот.

Всё же - где хозяин авто???
Уж пора бы ему быть.
На дворе всё же не лето,
И вообще - пора доить…

2016.