Сударыня...

Лариса Мизикина
Сударыня, я вами очарован,
Я вас желал увидеть много дней...
Я был по сути, просто обворован,
Недобрый был, и сам собою злей...

Я вас хотел увидеть и забыться,
От вящей суматохи уходя...
Да могут ли мои желанья сбыться?
Незнамо с кем, незнамо где идя?...

Я вас увидел вроде бы случайно,
Но не могу забыть разреза глаз...
Вы для меня родились изначально,
Я вас люблю, я верю только в вас...

И на крутом подъёме или спаде,
На вертикальном, зыбком вираже...
Кто мне надежду даст о той награде,
Чтоб Солнце заиграло в витраже...

Кто мне подарит милую улыбку,
И ласково потреплет волоса?...
Но я поймаю золотую рыбку,
Ведь эта рыбка - вы - моя краса!...

№ 4300 от 08.04.2004г.