Единственный друг

Татьяна Абдумаминова
Ты, Боже, единственный друг на Земле,
Прошу я тебя, помоги малость мне.
Я манны небесной с небес не прошу,
Здоровья пошли, об одном лишь молю.

Тебе одному я могу рассказать,
Что мысли свои не могу удержать,
Что сердце моё быстро чувствует ложь,
Что правду с трудом на Земле ты найдешь.

В молитве к тебе мысли путаю все,
Наверно не так обращаюсь к тебе,
Лишь слезы ручьем - ты ж услышишь меня
И станет легко, просветлеет душа.

Лишь только тебе я могу рассказать,
Что чувствую я и какая я мать,
Какая жена и какая сестра
И знаю, что ты не осудишь меня.

Спасибо, единственный друг на Земле!
С тобой лишь могу говорить о себе,
За радость тебя же благодарю!
И ныне и присно тебе я молю.