Тайна

Сестра Джо
Плакать, заламывать руки...
Глупо и пользы не будет.
Влюбиться в тебя от скуки
И думать, что скажут люди.
И чувствовать сердцем тайну,
И под кожей с тобой 220...
Я тебя полюбила случайно,
Не хотела в тебя я влюбляться!