Я подарил ромашки

Черных Игорь
***

Я подарил ромашки
Своей девушке…
Моей красивой незнакомке…
Белые цветы…
Так!!! Идут…
К твоему лицу,
Ты срываешь лепестки…
Гадаешь…
Любит  он меня,
Иль нет…
А потом ты их бросаешь.
Как ненужную,
Ты вещь…
Белые ромашки,
Подарил тебе я…
А что нагадали,
Они…
Я не знаю!!!
Не гадай ты на
Цветах.
А поставь их в вазу…
И проснувшись
Поутру…
Ты поймешь.
Что я тебя люблю!!!

Игорь Черных