Лёгонький вальс

Владимир Шихов
«Раз-два-три, раз-два-три,
Лёгонький вальс,
Раз-два-три, раз-два-три,
Кружим смеясь» -

Пели снежинки нам,
Лихо роясь,
И не спешили на
Землю упасть.

Солнышко, выглянув,
Путь осветив,
Тихой улыбкою
Их проводив

Тучкой прикрылося –
Вдруг растоплю…
Песню их милую
Слушать стремлюсь!
30.10.2016