Крик

Анна Кирсанова
Крик, раздался в тишине
Сквозь сумрак спящих стен
Проник вовнутрь извне
Взяв сердце в сладкий плен

Зажегся и погас, как тень луны с реке
И кто-то среди нас очнется вдалеке
Прозрение придёт и, скинув лжи вуаль
Сознанье обретет прозрачней, чем хрусталь

Минуты пролетят и ветер унесет
Тревоги и мечты, что время нам дает
Настанет новый день, прекрасный, словно сон
И сердце вдруг замрет с мечтою в унисон

31.10.16