Не я

Маша Галка
Я без тебя проживу возможно,
Может до старости, может нет.
Буду таскать тебя в памяти кожи,
Чувствовать в запахе сигарет.

Стану цепляться за сны ночами,
Встревоженно скалиться, словно зверь.
Не буду пользоваться ключами,
Или вообще сниму с петель дверь.

Буду стихами отсчитывать время
Или совсем перестану писать.
Спутаю месяцы, дни недели,
А может начну их опять считать.

Перечитаю все старые книги,
Выкину к черту телефон.
Буду скитаться вне всех религий,
Сначала молиться, курить потом.

Матом ругаться стану безбожно,
Забуду склонения падежей.
Я без тебя проживу возможно,
Только не я это буду уже.