Господь с тобой...

Павел Марков 4
      Господь с тобой…

Я прикоснулся к осени прощаясь
К ее остывшей кроне золотой…
И лист последний, взглядом провожая
Ей пожелал – Господь с тобой…

Я не забуду нежное шуршание
Твоей листвы в Березовом раю
И ветра тихое, прелестное шептание
Как ты сказала – Я, тебя, люблю…

Я не забуду тихий отголосок
Травы, что  теперь мерзнет на снегу
Что пожелтела вся после покосов
В моем холодном, сказочном краю

Озера, что притихли в ожидании
Когда замерзнет стылая вода
И синь небес, что просят на прощанье
С любовью не прощайся навсегда

И сопок пожелтевшие вершины
Долин бескрайних, синий горизонт
И клин последний, клин тот журавлиный
В который, я, без памяти влюблен…

Я прикоснулся к осени прощаясь
К ее остывшей кроне золотой…
И лист последний, взглядом провожая
Ей пожелал – Господь с тобой…
Павел.Марков.01.11.2016г.Чита