Поглаживая чувство сожаления

Алексей Умеренный
Поглаживая чувство сожаления,
стискивая в объятиях непринуждённость позы,
мне не нравится кривляние повседневности.
Изображая покорность – не забывай, что глаза не врут,
мы здесь не для того, что бы снова обманывать,
и даже не для того что бы испытать боль.
Здесь, на этой стороне – покой.

25.01.2016