О самом важном тихо, громко

Лединатали
Мне хочется о тихом, громко-громко прокричать,
Мне нужно, чтоб не лихом осень, а за ней зима бы пронеслась.

Мне важно все запомнить!
Услышать сердца стук и ждать,
Благодарить каждым вздохом Бога и
Мечтать...
С Тобою снежные рассветы радостью встречать,
И нежные приветы от Тебя родным передавать.

Так важно это время!
Так значим каждый час!
Ты сердце мое слышишь,
А я живу, дышу за нас.