Матчасть 54

Моника Талмер
Не заставляйте себя ждать! Приходите без приглашения

Вам говорят что вы не в себе? Так станьте собой

Вам пришлось уйти несолоно хлебавши? Радуйтесь что не хлебнули лиха

Вас все используют?  Притворитесь бесполезным

Ваш начальник дурак? Радуйтесь что вы не начальник

Вас все равно все используют?  Тогда притворитесь мертвым

Рассчитывайте только на  себя! И надейтесь что вам хватит бюджета

Вас назвали эгоистом? Значит вы наконец-то пришли в себя

Вас беспокоит общественное мнение? Так почешите его

Ваша жизнь катится под откос? Не переживайте с вами весь мир

Вы лишь инструмент для продолжения рода! Так что не ломайтесь