Буря

Бетта Краузе
Давайте посмотрим друг другу в глаза,
Расскажем о бурях в душе.
О чувствах , что долго не можем сказать,
Сквозь силу держа их в себе .
О мыслях,которые спать не дают.
О сотнях несказанных слов.
Расскажем друг другу как не повезло,
Ведь с нами играли в любовь.
Поделимся тем , что не знает никто.
Откроем заветный секрет
О том ,что хотели уехать давно
В город, которого нет.
Как трудно бывает проснуться с утра ,
Когда ты пол ночи не спал.
Ведь вечером поздним ты книги читал
Совсем позабыв про дела.
Как душит тебя недостаток любви
И даже простого внимания.
Когда с человеком тебе дорогим
Мешает побыть расстояние.

У каждого есть , о чем  он промолчит
Хотя в голове много мыслей.
И сердце его очень сильно кричит
О том,  что не в силах открыть всем.