Победа

Власов Григорий Викторович
Вам нравиться вкушать плоды победы?
Но ведь она не справедливою была?
Не поступали так отцы и деды.
Пусть даже за углом победа всех ждала.

Большая грош цена такой победе.
Через судейство к вам пришла,совсем легко.
Зачем нужна?Ответа нет в ответе.
Похожа лишь на скисшееся молоко.

Отбросив заморочки,победили.
Победа пирровою стала,как всегда.
Фортуну долго умоляли,ныли,
Чтоб победителю достался приз-звезда.

Теперь желанная утеха ваша.
Стучите в грудь себя,мол,рыцарь я,герой.
Смеётся над подобным "Наша Раша",
Где жизнь опять поставлена вниз головой.
1.11.16