Для чего мы живём

Татьяна Владимировная
Для чего мы живём, мы не знаем
И приходим откуда, скажи
Мы рождаемся и умираем
Мы всего оболочка души

Как и все мы свой путь начинаем
Голос сердца не слыша в тиши
Главных истин мы не понимаем
Наша жизнь - бытия миражи

В срок назначенный все воспаряем
Мы туда, откуда пришли
Важно после себя оставляем
Что потомкам, что мы смогли

С жизнью в игры порою играем
Что важнее, ты только реши
И стоя у дверей ворот рая
Небес кару заслуг избежи