Я по уши влюблён

Корешкова Елена
Раз ум мне дан,
То должен быть
И разум.
Но как, тогда,
На свете жить
Друзья?
Когда я умный - не
Влюбляюсь я.
И лишь лишившись
Полностью мозгов
Я по уши влюблён.
Без дураков.