Ну, что мне делать?

Вячеслав Полежаев 2
Ну, что мне делать? Как мне быть с тобою?
Ведь столько лет мелькнуло за кормою!
Ты знаешь, от тебя любовь не скрою!
Тогда тебя позвал я за собою!

Ты - шторм! Ты - ураган! Мне не хватает
Сияющей улыбки утром ранним!
Ведь от неё моё сердечко тает!
И с плеч моих спадают сразу камни!

Но вижу я: Любовь не повторится!
Парящей не увидеть Синей птицы!
И будет нам с тобою она сниться!
И будет ночь шептать нам небылицы!

01.10.2016