Что нам янков государство?

Светланка Шишкина
Нам не выделил Минфин
Денег на Хеллоуин:
Объяснили, что в России
Нечисть и своя есть в силе.
Вместо в маски наряжаться,
Будем вечно с ней сражаться.
Что нам янков государство?
Есть своё родное царство.
Нечисть изживать, кряхтя,
Просим всех , начав с себя.
Даже если путь не сладок,
Наведи в себе порядок.
Если каждый чистым будет,
Заживут счастливей люди.

   01.11.2016