Мысли в слух

Александрсмирнов
Среди звезд и планет,
Часто ищем ответ.
Мы взываем к богам,
Что завидуют нам.

На алтарь мы кладем,
То, что так бережем.
Отдаем мы себя,
Без остатка любя.

Мы не ведаем знаний,
Тонем в глупости лет.
Сотни всех начинаний,
Нам подарят ответ.