Не погаснет во тьме

Фаина Крейсман 1
В небосводе мерцание звезд,
Ясна ночь при луне,
Есть при солнце Звезда в полный рост -
Не погаснет во тьме;

Он был многих моложе душой:
Пел, играл, танцевал,
В Книгу Гиннесса Зельдин внесен,
Легендарный старейший актер,
И на сцене, в кино эталон,
Сцену, жизнь украшал;

В долголетии яркость ролей,
Жизнелюбие в нем,
Он актер до конца, до костей!
В сердце нашем...моем.

         " И в какой стороне я не буду,
           И в каком я не буду краю.
           Друга я никогда не забуду
           Ни в труде, ни в пути, ни в бою"...

Ведущий актер до конца своих дней,
И в песнях из фильмов не лишний.
И в танцах, во взгляде, в улыбках друзей -
Везде его имя  услышим!