Твоё решение

Александр Алпат
Твоё решение - слёзы и печаль,
Прости, не оправдал надежд.
Не смог я измениться, жаль.
Не удалось из старых выбраться одежд.

Твоё решение - слёзы и тоска!
И одиночество,  давящее на плечи.
Ты выдержишь, но выдержу ли я?
Моё сердце, с тобою ищет встречи!

Твоё решение, идёт в разрез с моим,
Но Всемогущей не смею я перечить.
Былое мы уже не возвратим!
А другую мне уже не встретить!