Думать о хорошем

Валентина Трофимова 3
Нет, мыслеформы тем не те
Уносятся  к эфиру.
Пол в обозлённой  темноте,
Белеет от кефира.

Повсюду острые шипы,
Ножи, кастеты, шила.
Ну, хватит, нечисть, не шипи!
Мы, слава Богу, живы.

И, даже радостны вполне,
Когда найдётся слово.
Нет! Мы не воем при луне,
А начинаем снова.

01.11.16г.Санкт-Петербург