Утренний кофе с тобой

Татьяна Протасова-Никитина
Хочу, чтоб каждый день ,
        Вот так.., .
       по утру...
Тебе горячий кофе ,
          лишь со мной..
И росы на ветвях,   
            чтоб перламутром..
Ласкали взор и
         тешили собой..
Хочу, 
  твою ладонь,
        прижать, к губам  я.
Ловить твой взгляд,
    с улыбкой по утру..   
Хочу,
    лишь очень нежно,
   Целовать я..
Твою,
  еще не бритую ,
     Щеку...
 Пусть будет дождь...
А может,
      солнце светит...
Мне все равно,
Лишь только,
         рядом -ТЫ.
    Ты мой родной!
Единственный, на свете.
Лишь только за тебя,
Я мир,
     благодарю!