Умру за любовь!

Алекс Черноморец
Я проснулся сегодня снова
Не с тобою в постели вновь
Так была ли вообще основа
Так была ли вообще любовь

Полосатое небо и ветер
Говорят что наверное нет
И от слов остался лишь пепел
И нельзя вернуть много лет

Ну а сердце стучит и не верит
Как ему о том объяснить
Не ужели мы все просто звери
Неужели так просто убить

Нет опять я небу не верю
И опять я что то нашел
И опять я сердце доверю
И опять к черте подошел

С головою бросаюсь в омут
Пусть окажется ложью вновь
Не могу я жить по-другому
Я опять умру за любовь