к волшебным берегам!

Екатерина Малханова
Послушай,
Мне без разницы,
Давно решил все сам.
Устал я жить с проказницей,
Устал я видеть хлам,
Устал, что тащишь в дом котят,
Устал я от гирлянд,
Чудачки более тебя-
не знал лет 100 подряд!
Ты говоришь, что знаешь мир-
Совсем другим, как сон
И называешь ты меня-
"Любимый, нежный слон"
Ты любишь строить шалаши
из старых одеял,
Как жаль, что твой
прекрасный мир,
я так и не познал.
Послушай, мне без разницы,
давно решил все сам
Устал я от банальности,
И полюбил твой хлам,
И полюбил твоих котят,
Гирлянду сделал сам,
С тобой отправлюсь я к реке-
к волшебным берегам!!!