Как долго тебя я ждала

Галина Порядина
  Ты пришёл и сказал;"ОСТАЮСЬ".
  Так просто сказал;"Остаюсь, навсегда".
  А,я молча смотрела в твои глаза.
  "Как же долго, тебя я ждала."
  Осени,зимы листал календарь,
  А, я всё ждала и ждала.
  В звёздном небе искала глаза твои,
  Это в них заблудилась моя судьба.
  Среди звёзд искала отраженье твоё.
  А теперь,протяни только руку,
  Совсем рядом, счастье моё.
  Я смеюсь,я шучу,я шепчу;
  "Повтори,я услышать хочу".
  Мы вместе,мы рядом,
   Ты пришёл -навсегда.
  Будем вместе встречать,
  Быстро мчавшиеся года.
  Любоваться салютом из моего окна.
  Как же долго ,тебя я ждала!