Ты в бесконечности...

Андрей Евглевский
Ты в бесконечности - осталась!
И будешь жить, в моих стихах.
Пройдут года и нас не станет,
Лишь мысли ЕАЮ - в словах...

Как у Есенина Сереги
И Маяковского - свой путь...
Да у поэтов, не у многих.
Мы сможем, в вечность заглянуть.

Протянем руки в бесконечность,
Лишь стоит ноги протянуть.
Тогда, простив мою беспечность,
Меня полюбишь, хоть чуть-чуть...

31/10/16г ЕАЮ Анастасии Ш.