***

Макс Хек
Зимой все не так...

зимой все не так...
зимой все по другому...
ночью выходишь из дому...
и окна желтым горят...
снег...
блестит на свету...
и снег летит на фонарь...
а ты еще тут...
а ты еще теплый воздух...
из легких выпускаешь...
вверх...
ночью воздух снова...
морозен и свеж...
падает снег...
.......................

(с) Xek