А ей казалось, что это сон...

Егорова Елена
А ей казалось, что это сон,
И под ногами — голубое небо,
И рядом с нею только он,
А там земля покрылась снегом,
А ей казалось — мир застыл,
В этом сладком, нежном поцелуе,
И достигая высоты,
Она руками вальс рисует…
А ей казалось — счастье рядом,
А время — забирало миг,
Ещё не знала., что только ядом,
Пропитаны слова -Любить …