Еще год

Бекбулат Благополучный
Не замкнулся круг – спираль…
Есть событие – мораль.
Не стереть и не забыть…
Что имело место быть!

Пожелать тебе добра?
Пожелать чтоб ты цвела?
Счастья я тебе желаю!
Я…, Тебя, не забываю!

Помню смех и помню плач…
Возраст, времени Палач.
В этот день его не будет!
Пусть Тебя он позабудет!
****