Это ведь счастье... ЯС

Вера Балясная
такое счастье
когда друзья есть детства
большая радость   

и вспоминаешь
что пережили вместе 
и боль и сладость

делились сокровенным
вперёд глядели
о будущем мечтали
любви хотели...

проходит всё но дружба
сильней с годами
судьбы подарок щедрый 
прибудет с нами ...

* я с моей подругой детства