Ей захотелось солнечной любви

Михаил Палубнев
Она уехала с детьми на море,
Муж пожелал счастливого пути,
Почувствовав свободу на просторе,
Ей захотелось солнечной любви.

Он молодым был, весел и пригожий,
И сразу ее сердце покорил,
В люксовый номер, пригласив в раскошный,
Он страсть там и любовь ей подарил.

И закружилась она в вихре танца,
Дни пролетели словно, как один,
Эмоций выброс, сполохи азарта,
Достигли пика чувственных вершин.

И вот она к родному дому едет,
Раскаянья в измене нет в душе,
Предательство ее совсем не гложет,
Блаженство, только чувствует в себе.

Она уехала с детьми на море,
Муж пожелал счастливого пути,
Почувствовав свободу на просторе,
Ей захотелось солнечной любви.