***

Александр Фадеев Владимирович
Революции быть
Свобода так сладка
Эта осень так холодна
Впереди зима
она мне так нужна
холод окутает ветром
снег завьется в метели
порывы злости и ненависти
окутают меня
как первая 2016 зима
девушка не нужна
это просто мираж
таков их типаж
мне нужен только свет
звезд планет
работа сделает из меня раба
такова жизнь, а кто сказал что она будет легка
кругом шлюхи
звенит в ухе