Любовный мёд

Василий Марченко 2
Дрожь по телу пронеслась,
                как никогда,
Повстречал   тебя  я
                сладкая моя!
Куст  черёмухи  расцвёл,
На  свиданье  я  пришёл,
Ох,  с  тобою  ночь,  как в
                сказке провёл!
Не сон,  никак  не  сон  это
                был,
Я  с  Наташкой  о  любви
                говорил.
Целовались  под  луной,
Обнимались  за  рекой
И купались с ней в водице
                ледяной!
Ах! Наташа, твои зелёные
                глаза!
Блудили, вдвоём бродили
                до утра,
Луна,  светила  ярко
                свысока -
Я  не  забуду  рандеву
                никогда!
Аромат  клубничных  губ
                вкус такой!
Ох, черёмуха цвела над
                рекой,
Как  луна  светила  нам -
Всё  делили  пополам,
Пополам  любовный мёд
                по - полам!
Ах! Наташка, я вспоминаю
                всё, как сон,
Как  песню,  как  серенаду
                в  унисон -
Как  трудно  и  тяжело
                было дышать,
В  объятиях  любви  не.....
                устоять!
Ох, Наташка!  Я  помню.....
Спелость  сочных  губ,
Ласку, нежность, твоих
               волшебных рук!
И  белизну  твоих -
          искрящихся волс -
И плодотворную любовь...
                не  вопрос!