А какой, внутри там, сок?

Николай Шумов
На тарелке мандаринка
Очень вкусная на вид.
Возле крутится Иринка,
А потом и говорит:

«Интересно, что за сок
В этой мандаринке?
Дайте хоть один кусок
Доченьке Иринке!

Нужен мне всего кусок
На ответ вопроса:
«А какой, внутри там, сок?
Вдруг, от абрикоса!»»