Где ты, любимая?

Слабенький
Где ты , любимая ? Сейчас ,
Там всюду холод леденящий
Там невозможно ощутить
Тепло души и губ твоих

От мёртвой тишины
в ушах звенящей
Сознание лопается вмиг!
Несправедливость дикая !

Так рано !!!
Ушла из жизни ты моей,
Душа как огненная рана,
Болит без нежности твоей.

Я знаю всё пройдёт , забудем,
И смех и слёзы и любовь
Когда лежать вдвоём мы будем,
Когда остынет в венах кровь.