На окраине души

Татьяна Сокольникова
На окраине души,
В домике у речки,
Чувства, взяв карандаши,
Сели возле печки.
 
Нарисуйте мне весну,
Лес хмельной от почек.
Спрячьте в чаще под сосну
Аленький цветочек.
 
Весело трещат дрова.
Запылали щеки.
Льются теплые слова
В сумрак одинокий...
 
Вспышка вечного огня
Приоткрыла дверцу…
Это просто у меня
Трещина... на сердце…