Пахнут гибелью сады

Качалов Игорь
Пахнут гибелью сады,
Запрещая возраженья.
Холод чёрной пустоты
Не выносит. Пораженья

Нам с тобой не обрести,
Ибо мы послушны Богу.
Можно каждого спасти,
Показав ему дорогу...