ненависть и любовь

Светлана Белая Тайна
Ненависть- соберет- толпу-быстрее-чем- Любовь.
Любовь-еще- проверить- надо-искренна- нет?
Ненависти-сразу- верят и интерес -разгорается- в ответ.
К Любви-доверья-сначала-нет.
Эмоции,страсти,пороки-слухи- разгораются,даже-меж двух.
Любовь же-бывает-только-у одного-из всех.
Божье-труднее-особенно-для одного -в пути.
Дьявольское-легче-в пути-для всех.