ожидание

Андрей Марышев
Ждать, говорят , безмерно , страшно тяжело.
Испытывал не раз такое чувство .
Ты думаешь копил об это время зло ?
Да нет . На сердце просто было пусто.

Я ревновал тебя . И тысячи картин
Мне ревность рисовала вдруг  , мазками.
А ты ? Ждала , и вспоминала ассорти -
Букет из роз , что трогала руками ?

Ты ревновала ? Тоже - тоже .Убеждён.
Я - к мужу , ты к жене моей , наверно.
Чужая ты ему , и я совсем  чужой…
Тебе  вдруг , плюсом , жизнь перековеркал.

Ждать тяжело, но в ожидании вся жизнь.
Когда не ждёшь , банально всё и грустно…
А  время  без  тебя  безжалостно бежит .
Что было между нами ? Чувство ? Чувство.