Коль можешь...

Алёку
Коль можешь без неё –
Живи.
Придумывай аккорды
роли.
Поползновения любви её
едва ли беспокоят.
Ах, взбалмошна и резка
порою?
Стерва?
Нет. Хотелось б?
Прилипчива душой.
Мягка.
Обидеть каждый может.
Смело

подсыплет перца
опосля.
Опасна женщины
химера.
Не обижается.
Возня с чужою
злобой?
Старит тело.
Пусть ангел мстит или
не мстит.
Без просьб на то.
Нравоучений.
Свой жребий сами бросим.
И…
что выпадет,
покажет время.

Друг познаётся не в беде.
А в радости.
Свезёт ли встретить?
Желаем счастья.
Я - тебе. Ты - мне.
Но…
где этот билетик?

1 ноября 2016 г. выбору
(фото из .....нета)опуб-но